蟒極客的彩蛋: 把 Chrome 的 JavaScript console 變成 Python console.

Posted by TJ Wei on 星期二, 4月 22, 2014 with No comments

之前在蟒極客 放了一個彩蛋, 在蟒極客首頁,把 Chrome 的 JavaScript console 變成 Python console.

因為我用的是 ubuntu 上的 chromium, 版本有點舊, 所以之前有點 bug, 一般的 chrome 不靈。

整修後,現在應該在 webkit based 的瀏覽器可用。沒有出錯的話,到蟒極客 用 Chrome 打開JavaScript console ,會變成 Python console。

比方可以試試看 import math 然後會發現 math. 後面的 auto completion 也可以用。或試試看 [x**3 for x in range(10)],語法是 Python3 語法。

(不過沒有用什麼太神奇的東西, python 是 brython)
有興趣,可以直接看 geekpy.org 的 html source 。

更新: 又修改了一個 bug,讓 ubuntu 的 chromium 也可以用了。
Categories: ,