近期的一些活動

Posted by TJ Wei on 星期一, 4月 07, 2014 with No comments

蟒極客 高中/大學生 Python 程式比賽
歡迎參加。
分成高中以下,及大學組,每組前三名可以得 PyCon APAC 2014 的門票,應該還會有一些額外的獎品,比方我手上還有故宮艾雪魔幻世界畫展的門票。
同樣的錢,可以煩惱該買 One M8 還是 Sony Z2,但是也可以拿來辦一個比賽。


嘉義女中、北一女、IMO 選訓營演講宣傳(投影片在 http://b81.org/s)。

學界連署 hackpad SaveOurStudents 
http://saveourstudents.hackpad.com
這個其實有更深入的計畫,以後會慢慢補充(https://g0v.hackpad.com/3pPc7nysDqs

花蓮.py 

四月活動,我可能講 壞狗搜尋 reboot 的相關內容。

順便一提
五月活動應該會是史上最強 花蓮.py 聚會,因為可能會有兩位 PyCon Keynote 等級的講者來給演講。
不過四月可能也不遑多讓,因為四月份的活動隔天會有 jserv 及翟本喬博士在東華應數的演講。


東華應數的有趣演講邀請

繼二月底請到撲克冠軍 Terry Fan,三月請到葉丙成教授。
四月份將會邀請魔術冠軍、視覺衝擊陳日昇,以及 jserv 及翟本喬博士來演講。