How I Met Your Mother 的明星臉

Posted by TJ Wei on 星期五, 3月 02, 2012 with No comments
去年才開始看 How I Met Your Mother,總覺得劇中的角色都有點似曾相識感。
飾演 Lily 的 Alyson Hannigan,因為 Buffy The Vampire Slayer 和美國派本來就很有名。演 Marshall 的 Jason Segel 因為演過的電影 Forgetting Sarah Marshall, Knocked Up,眼熟也不足為奇。倒是其他幾個主角,明明確定沒看過他們,卻又覺得眼熟。




飾演主角 Ted Mosby 的 Josh Randnor 總覺得神態很像 SNL,計程車女王的 Jimmy Fallon 。
飾演 Barney 的 Neil Patrick Harris 讓我想起在 Malcom In The Middle 的 Francis。
飾演 Robin 的 Cobie Smulders 則很像 Star Trek DS9 裡的 Jadzia Dax (Terry Farrell)

Categories: