松鼠URL 2010-11-09

Posted by TJ Wei on 星期二, 11月 09, 2010 with No comments
Gero Miesenboeck reengineers a brain (TED talk) 朝 Jail Break 你的大腦的方向邁進。

說個故事給蘇建和案的承審法官們聽 還挺有意思的故事。
(外加 單一故事的危險性

用神經科學來解釋魔術   在這段影片中,魔術師表演魔術,科學家躲在後面嘴砲。

Why Map/Reduce matters 即使不使用 functional programming,Map/Reduce 還是有用的。

Gosu 程式語言  一個 jvm 上的程式語言。我不清楚,不過有 Type Inference, closures, 有簡化過的 generics, 而且不是 Lisp。

筆電擺大腿 陰囊加熱妨礙生育 依照演化論物競天擇的原理,愛用筆記型電腦的人口會慢慢消失, 所以筆記型電腦銷售量下跌是不可抵擋的趨勢。

無神論者也無法反駁的論點  When you die do you become closer to god?
Categories: