Great Python Challenge

Posted by TJ Wei on 星期五, 11月 01, 2013 with No comments
就像長頸鹿問題一樣,我們也來個蟒蛇 Python 問題。
答案的程式碼很短,不過是個 one-liner,所以不用擔心花太多時間 。


失敗者請換上蟒蛇相關照片,直到想出來為止。
準備好了嗎?
題目在下面。







請用少於 40 個字元的 Python 程式碼寫出一個簡單但正常的 Web Server。


只會回 Error Response 的不算正常,只讓 request 一次就斷線的也不行。至少要像 SimpleHTTPServer 那樣。
可以用 CPython 2.x 或者 3.x,只能用附帶的標準函式庫。所以當然更不能偷用 apahce 之類的,執行時也不能給參數(不然把東西藏在 command line 就好了)。







你寫出來了嗎?
.
.
.
.
.
.
Python 熟手應該都有辦到上面的事。
不過還沒完,接下來請
一樣的題目,但是用少於 35 個字元寫出。

有點挑戰性了吧!
你寫出來了嗎?
.
.
.
.
.
.
不過也還沒完,接下來請
一樣的題目,但是用少於 30 個字元寫出。

因為最後這個我也不是獨立完成的, 所以結果你知道,就把我的臉書照片換成最上面的那個圖片了。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
如果你跟我一樣,以為這樣就結束了,那你又錯了
接下來,
還是一樣的題目,但是要少於 25 個字元。  
(感謝眾多參與測試的朋友,特別是 呂紹榕 與 George Li 的答案與交流,還好我的頭早就給蟒神了)
Categories: