松鼠URL 2010-12-15

Posted by TJ Wei on 星期三, 12月 15, 2010 with No comments
實驗證實,靠冥想能減少食量
靠想像吃東西其實還挺有趣的。最適當的時機是吃迴轉壽司時。看到各式各樣的壽司,每盤都想吃,但是胃容量和荷包都有限,怎麼辦?
這時可以看準想吃的壽司,然後假想、假裝自己吃了它。每種都試一試沒有關係,反正公堂之上,假設無罪?
這樣有兩個好處,一來因為可以滿足想吃的欲望,所以降低食量以及荷包損失。
二來,原本每盤都想吃,結果吃完之後,才發現有更想吃的,但已經飽了。現在經由假想的程序,可以過濾出自己真正想吃哪幾盤,然後真的吃到。

TTC地鐵局30年老員工因睡覺照片曝光而在一年內中風暴斃,網友有錯嗎?
網路的力量造成的新問題。

 台灣版維基解密
這是一個希望能透過熱心網友的參與合作,將WikiLeaks-維基解密公佈的美國使館秘密電文(Secret US Embassy Cables)翻譯成正體中文的平台。

SegFault
這是一個自製類似 Segway 個人代步工具的 DIY 教學。

乘著噴射機,我離開《中國時報》
【圖解】第一次買新聞就上手

To erase a bad memory, first become a child

Algorithms inspired by TRON
Categories: